結婚式で提供するフレンチのキッチンスタッフ[se-097]
職種:調理師、パティシエ
勤務地:大阪府大阪市北区
- 雇用形態
 - 正社員
 
- 職 種
 - 調理師、パティシエ
 
- 業 種
 - サービス・レジャー
 
- 仕事内容
 - 
												結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般をお任せいたします。
<具体的には>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理 
- 勤務地
 - 
												大阪市北区
兵庫県神戸市
※転勤あり 
- 給 与
 - 
												【年収】280~450万円
【月給】231,000~310,000円(経験に準ずる)
■昇給:年2回(採用時ポジションにより変動)
■賞与:年2回
■決算賞与(業績により支給) 
- 勤務時間
 - 
												変形労働時間制(実働8h)
※土日祝日は運用上、休日とはなりません 
- 休日 / 休暇
 - 
												【年間休日112日】
月9日(シフト制)
季節休暇
年末年始休暇
慶弔休暇
特別休暇
産休・育休(取得実績あり)
有給休暇(10~20日)
※5日以上の連続休暇の取得が可能 
- 待遇 / 福利厚生
 - 
												各種社会保険完備
厚生年金基金
通勤手当(月上限10万円まで)
健康診断(年1回)
家族手当
報奨金
制服貸与
海外研修制度
独立支援制度
Professional Choice(自身の成長のために会社が一定の手当を支給)
チーム企画支援
従業員割引制度
社員旅行
社内預金制度
持株会
GLTD保険(団体長期障害所得補償保険) 
- 応募資格
 - 
												~35歳まで(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
高卒以上
<求める人物像>
・社会人経験1年以上の方
・なにかしらの調理経験が1年以上ある方 
- ご応募の流れ
 - 下の「応募ボタン」より、
□お名前(フリガナ)
□生年月日
□電話番号
□メールアドレス
□備考欄に《 直近の職種(経験年数)》
を入力してお送りください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。 

