イタリアンレストランでの料理長候補[se-0136]
職種:調理師、パティシエ
勤務地:大阪府大阪市中央区
- 雇用形態
 - 正社員
 
- 職 種
 - 調理師、パティシエ
 
- 業 種
 - 流通・小売
 
- 仕事内容
 - 
												
■初年度年収450万円〜
ファッションブランドとのコラボ店舗2店舗のうち、イタリアの高級レストランにて料理長業務をお任せいたします。
■昇給年12回
■引越手当あり
・料理提案
・メニュー開発
・作成 
- 勤務地
 - 
												大阪市中央区
※転勤なし 
- 給 与
 - 
												【年収】450〜600万円
■昇給:年12回機会あり(随時評価)
■賞与:年2回(業績連動) 
- 勤務時間
 - 
												9:00〜24:00(シフト制/休憩60分)
※ご家庭の事情等に合わせて就業時間は柔軟に対応 
- 休日 / 休暇
 - 
												月8〜11日休み(シフト制)
慶弔休暇
有給休暇(10日〜)
産休・育休(希望者100%取得)
※年3回、5連休を取得可能 
- 待遇 / 福利厚生
 - 
												各種社会保険完備
通勤手当(月3,5000円)
社員表彰
海外社員旅行(社員の家族も一緒に参加可能)
定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む)
財形貯蓄制度
持株会制度
ストックオプション制度
引越手当(引越を伴う店舗間異動の場合) 
- 応募資格
 - 
												高卒以上
<求める人物像>
・料理人、調理士経験
<尚可>
・リストランテ経験
・イタリア料理のシェフ経験
・料理の提案から作製までの経験
・飲食店、ホテル経験 
- ご応募の流れ
 - 下の「応募ボタン」より、
□お名前(フリガナ)
□生年月日
□電話番号
□メールアドレス
□備考欄に《 直近の職種(経験年数)》
を入力してお送りください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。 

