中華レストラン・寿司屋などの店舗設計[sy-0269]
職種:その他
勤務地:大阪府大阪市北区
- 雇用形態
 - 正社員
 
- 職 種
 - その他
 
- 業 種
 - サービス・レジャー
 
- 仕事内容
 - 
												
■年間休日120日
【お任せする案件】
■在宅勤務と出社併用
■初年度年収400万円~
同社の運営する店舗設計だけではなく、グループ会社の運営する中華レストラン、寿司屋などの店舗設計もお任せします。
◎仕事の流れ
社内・グループ会社の関係者と打合せを行い、コンセプトを立案していただきます。その後、基本設計・詳細設計をVectorWorksを用いて行います。
【店舗出店数】
2020年度は関西を中心に11店舗出店しており、2021年度は「神座」の店舗を10〜20店舗程度、その他グループ会社の店舗出店予定となっております。1人あたり月1店舗の設計をお任せしております。また、自社もしくはグループ会社の店舗設計を行っていただくため、納期は比較的に柔軟に調整が可能です。 
- 勤務地
 - 
												大阪市北区
▼京阪中之島線「渡辺橋」駅~徒歩1分
▼OsakaMetro四つ橋線「肥後橋」駅~徒歩5分
※屋内全面禁煙
※現在は在宅勤務と出社を併用としてます 
- 給 与
 - 
												【年収】400~600万円
■評価:年4回
■定期昇給制度:年1回(一般職のみ)
■賞与:年2回(8月/12月)
※昨年度各実績1ヶ月分
※設立以来、連続支給を達成しています。 
- 勤務時間
 - 
												労働8.5h/休憩60分(実働8.5h)
※当年間での変形労働時間制であり、所定労働時間は対象期間を平均して1週40h以内としております 
- 休日 / 休暇
 - 
												【年間休日120日】
完全週休2日制(土日祝)
※まれに土日出勤あり(平日振替)
年次有給休暇(入社6ヶ月後に10日付与) 
- 待遇 / 福利厚生
 - 
												各種社会保険完備
通勤手当(全額支給)
退職金制度
人事考課(年4回)
キャリアタイプ変更制度(年1回)
教育制度(各種研修・キャリア支援など)
残業手当
家族手当(月5,000円/扶養一人あたり)
役職昇格時に手当あり 
- 応募資格
 - 
												~35歳まで(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
高卒以上
<求める人物像>
・飲食店の店舗設計のご経験 
- ご応募の流れ
 - 下の「応募ボタン」より、
□お名前(フリガナ)
□生年月日
□電話番号
□メールアドレス
□備考欄に《 直近の職種(経験年数)》
を入力してお送りください。
担当者より折り返しご連絡させていただきます。 

